Übrigens super für den Heißhunger und sehr WW-freundlich sind diese Tassenpuddinge. Kennt ihr die? Einfach heißes Wasser drüber und fertisch. 2 Pünktlis und die Schokopuddings sind sehr süß, perfekt für den Nachtisch abends oder wenn mal zwischendurch Jip auf was Süßes hat.
Und nun noch mein Lieblinsgrezept der letzten Woche (mit Kreativität aus dem, was der Kühlschrank zu bieten hatte, entstanden):
Gefüllte Zucchini mit Gemüsesauce
Man braucht (für einen guten Esser):
- eine Zucchini
- ein paar Möhren
- 2 Tomaten
- ein bisschen Frischkäse
- Speck
- Gemüsebrühe und Gewürze
Man bereite wie folgt zu:
1. Zucchini aushölen.
2. Zucchiniinneres zusammen mit Speck und Frischkäse anbraten.
3. Die Zucchini mit dem Speckgemisch füllen und in eine Auflaufform legen. Die geschnittenen Tomaten und Möhren auch in die Aufflaufform legen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Nach Bedarf eben noch Parmesan über die Zucchini streuen. Das ganze dann circa für 30 Minuten bei 200° in den Ofen (Gemüse muss weich sein und der Frischkäse schön zerlaufen).
4. Zucchini auf einen Teller legen. Das Gemüse mit dem Rest Gemüsebrühe pürieren und dazu servieren. Gut dazu passt Reis, Kartoffeln oder einfach Brot.
Guten Appetit :)
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