Erst aber eine kleiner Vorgeschichte zu diesem Gericht. Ich habe S. dieses Kochbuch in seinem Adventskalender geschenkt.
Leider weiß ich nie, wie ich die Bilder gedreht kriege... Sorry! Wenn jemand weiß, wie das geht, gerne! Ich bin für jede Hilfe dankbar! |
Tafelberg... :) |
Kaum zu glauben, dass das schon fast 4 Jahre her ist!!! Habt ihr denn Interesse noch mehr Fotos zu sehen? |
Hier das Rezept:
S. hat es ohne Rosinen gemacht, da er Rosinen nicht so gerne mag.. Wenn ich es noch mal mache, würde ich es auf jeden Fall mit Rosinen machen, da ich finde, dass es grad die Mischung aus dem eher süßlich gewürzten Fleisch zusammen mit den Rosinen ist, die das Gericht ausmacht. Nun gut! ;)
Und hier das Ergebnis:
Besonders appetitlich sieht es nicht aus, gebe ich zu! Dafür hat es aber sehr gut geschmeckt!!! :)
Falls es irgendwer mal nachkocht, würde ich mich über eure Rückmeldung freuen!
Und danke an S. fürs Kochen!!!
Grüßlis, LadyPeach =)
Ich hab das Rezept heute mal Marc präsentiert, der bekam direkt Schnappatmung. Ich bin nicht sicher ob wir es versuchen, aber wenn, dann auch ohne Rosinen. Die mag ich gar nicht.
AntwortenLöschen